MENGUKIR SENYUM RAMADHAN BERSAMA TAMASA

Ramadhan sudah di depan mata. Bulan yang selalu dirindukan itu sebentar lagi akan mendatangi kita. Untuk menemani rekan amal Tamasa menjalani ibadah selama bulan Ramadhan ini, Tamasa telah merangkum berbagai macam program-program Ramadhan yang bertemakan Senyum Ramadhan.

Tak hanya itu, Tamasa juga bekerja sama dengan lembaga amil zakat tingkat nasional, Rumah Zakat Indonesia, sebagai MPZ-nya. Dengan demikian, rekan amal Tamasa tak perlu lagi merasa khawatir ketika menunaikan zakat melalui Tamasa karena sudah terjamin keamanannya.

Dengan dibuatnya MOU ini, rekan amal Tamasa yang berzakat di Tamasa tahun ini dapat mempergunakannya sebagai pengurangan pajak.

Penandatanganan MOU ini dari pihak Rumah Zakat Indonesia diwakili oleh Pimpinan Jawa Timur, Bapak Tantan. Sedangkan dari Tamasa sendiri dowakili oleh kepala kantornya, yaitu Bapak Hendratno Wibowo, S.E.

Tamasa selalu berusaha memberikan yang terbaik bagi para rekan amal Tamasa agar senantiasa merasa nyaman dan aman ketika menebarkan kebaikan bersama Tamasa. Dalam Ramadhan kali ini, mari kita ukir Senyum Ramadhan tahun ini bersama Tamasa.

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Lainnya